Wir bauen eine Lego-Stadt!

Statt einer Ferienbetreuung bieten wir in diesem Sommer eine spannende Lego-Aktion an. Vom 17. bis 20. August 2017 werden Kinder zwischen 8 und 12 Jahren gemeinsam eine große Lego-Stadt aufbauen. Aus rund 100.000 Steinen entstehen dabei Häuser und Gärten, Flughafen, Kirche, Fußballstadion und vieles mehr.

Zwischen den angeleiteten Bauphasen sorgen Spiele, Lieder und spannende Bibelgeschichten für Abwechslung. So ist die tägliche Betreuung zwischen 15 bis 19 Uhr mit einem bunten Programm gefüllt. Am letzten Tag wird die Lego-Stadt im Rahmen eines Familiengottesdienstes feierlich eröffnet und die ganze Aktion mit einem gemeinsamen Mittagessen abgeschlossen.

In den Downloads ist der Flyer mit allen weiteren Informationen und einer Programmübersicht für Sie hinterlegt. Kontakt/Fragen bitte per E-Mail an Lego-Stadt@efg-hilden.de.