Wir haben eine Lego-Stadt gebaut!

Statt einer Ferienbetreuung haben wir in diesem Sommer eine spannende Lego-Aktion angeboten. Vom 17. bis 20. August 2017 haben 24 Kinder zwischen 8 und 12 Jahren gemeinsam eine große Lego-Stadt aufgebaut. Aus rund 100.000 Steinen entstanden dabei Häuser und Gärten, Flughafen, Kirche, Polizeistation, Bahnhof und vieles mehr.

Zwischen den angeleiteten Bauphasen sorgten Spiele, Lieder und spannende Bibelgeschichten für Abwechslung. So war die tägliche Betreuung zwischen 15 bis 19 Uhr mit einem bunten Programm gefüllt. Bei der letzten Bauphase am Samstagabend durften Eltern und Geschwister mitbauen und der Stadt den letzten Schiff verpassen. Am Sonntag wurde die Lego-Stadt dann im Rahmen eines Familiengottesdienstes feierlich eröffnet und die ganze Aktion mit einem gemeinsamen Mittagessen abgeschlossen.

In der Galerie finden Sie einige Impressionen der gelungenen Aktion.