Lego®-Stadt 2019

Lego® – Die kleinen bunten Plastiksteine sind in fast jedem Kinderzimmer zu finden. In den Sommerferien, vom 15. bis 18. August 2019, heißt es in der EFG-Hilden: „Wir bauen eine Lego®-Stadt!“

100.000 Steine sorgen dafür, dass sich kleine Bauherren wie große Architekten fühlen. Kinder zwischen 8 und 12 Jahren bauen Häuser und Gärten, Flughafen, Kirche, Fußballstadion, Parkhaus, Schwimmbad und vieles mehr.

Zwischen den angeleiteten Bauphasen sorgen Spiele, Lieder und spannende Bibelgeschichten für Abwechslung. So ist die tägliche Betreuung zwischen 15 und 19 Uhr mit einem bunten Programm gefüllt. Am Sonntag wird die Lego®-Stadt im Rahmen eines Familiengottesdienstes feierlich eröffnet und die ganze Aktion mit einem gemeinsamen Mittagessen abgeschlossen.

Die Teilnahme kostet 15€, inklusive Getränke und Snacks. Die Anmeldung ist möglich über das untenstehende Formular, per E-Mail an Lego-Stadt@efg-hilden.de oder über die Flyer, die an vielen Stellen in Hilden ausliegen. Mehr Infos bei Fabian Böttcher unter der Telefonnummer 02103/43586.

In der Galerie finden Sie außerdem einige Impressionen unserer Lego®-Stadt-Aktion von 2017.

Ich baue am Samstag von 18 bis 19 Uhr mit.
Was ist die Summe aus 5 und 7?